Ягодный сорбет (с бананом)

Ягодный сорбет (с бананом) Десерты
Ягодный сорбет (с бананом)


Описание приготовления:

Подавать готовый сорбет желательно, украсив его веточкой или листиками мяты. Так сорбет приобретет мятный аромат и будет смотреться гораздо красивее. Ягоды, которые вы будете использовать в сорбете, вы можете выбрать исходя из своих предпочтений. Добавляйте вместо стевии сахар, если не печетесь о лишнем весе. Пробуйте новые ингредиенты и импровизируйте, тогда все получится.

1

Для приготовления ягодно-бананового сорбета потребуется очистить бананы и добавить их в чашу блендера. Туда же выливаем кокосовое молоко, все измельчаем.

2

Замороженную ежевику смешиваем с жидкой стевией, экстрактом ванили и лимонным соком. Тщательно все перемешиваем. На этом этапе необходимо попробовать на вкус ежевику, по необходимости добавить больше стевии, если вы хотите получить сладкий сорбет.

3

Добавляем ежевику в чашу блендера и смешиваем все вместе. Теперь ягодный сорбет с бананом необходимо разлить по формочкам и отправить в морозилку на пару часов. Спустя полчаса можно немного перемешать сорбет, чтобы убрать крупные кусочки льда. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт