Густой крем для торта

Густой крем для торта Десерты
Густой крем для торта


Приготовил :  

27.06.2017
Время приготовления:


15 мин


Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!

Как приготовить «Густой крем для торта»

1

Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.

2

Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.

3

Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.

Оценить рецепт Густой крем для торта:

средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 8


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт