Приготовил : Леся Федунова
27.06.2017
Время приготовления:
15 мин
Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!
Как приготовить «Густой крем для торта»
1
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
2
Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
3
Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.
Оценить рецепт Густой крем для торта:
средняя оценка: 2.9, всего
голосов: 8
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: