Описание приготовления:
Взбитые сливки – это один из самых простых и доступных видов крема. Сделать такой самостоятельно невероятно просто. Лучше использовать сливки жирностью не менее 30%, тогда вы сделаете крем еще быстрее. Взбить сливки можно вручную, хотя это займет продолжительное время, но все же лучше воспользоваться миксером.
1
Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.
2
Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.
3
На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.
4
Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.