Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы Десерты
Шоколадные конфеты ручной работы


Описание приготовления:

Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья.
Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они полностью натуральные и приготовлены Вашими руками.

1

Если вишня консервированная, то слейте сок и дайте ей высохнуть.

2

В миске соедините кукурузный сироп и масло,
перемешайте до однородной консистенции.

3

В полученную массу добавьте сахар и вымешивайте до состояния теста. При необходимости охладите полученную массу.

4

Вишню оберните в полученное тесто. Толщину определите сами, по своему вкусу.

5

Растопите шоколад на водяной бане.

6

Окуните за веточку каждую вишню в тесте в шоколад и положите на вощеную кондитерскую бумагу. Полученные конфеты поместите в холодильник до полного застывания.

7

Конфеты храните в герметичном контейнере под крышкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт