Описание приготовления:
Привыкайте готовить сладости и конфеты своими руками. И знаете, почему? Потому что это намного дешевле, это очень просто и занимает мало времени. Домашние сладости намного вкуснее, и вы будете уверены в качестве ингредиентов и в отсутствии вредных для здоровья добавок.
1
В миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру до однородной массы.
2
Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси прямоугольные батончики длиной 6-7 см и разложите их на блюде, покрытом фольгой или пергаментной бумагой.
3
Поставьте в холодильник на 1 час.
4
Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
5
Опустите каждый батончик полностью в растопленный шоколад, затем поместите на решетку на столе.
6
Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!