«Баунти» домашний

"Баунти" домашний Десерты
"Баунти" домашний


Описание приготовления:

Привыкайте готовить сладости и конфеты своими руками. И знаете, почему? Потому что это намного дешевле, это очень просто и занимает мало времени. Домашние сладости намного вкуснее, и вы будете уверены в качестве ингредиентов и в отсутствии вредных для здоровья добавок.

1

В миске смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и сахарную пудру до однородной массы.

2

Смоченными в воде руками сформируйте из полученной смеси прямоугольные батончики длиной 6-7 см и разложите их на блюде, покрытом фольгой или пергаментной бумагой.

3

Поставьте в холодильник на 1 час.

4

Растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

5

Опустите каждый батончик полностью в растопленный шоколад, затем поместите на решетку на столе.

6

Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт