Мятная прослойка в торт

Мятная прослойка в торт Десерты
Мятная прослойка в торт


Приготовил :  

05.06.2017
Время приготовления:


15 мин


Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

Описание приготовления:

Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.

Как приготовить «Мятная прослойка в торт»

Мятная прослойка в торт - фото шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.

Оценить рецепт Мятная прослойка в торт:

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт