Описание приготовления:
В итоге вы получаете лакомство, вкус которого знаком вам еще с детства. Теперь и ваши дети могут насладиться этим уникальным вкусом, обязательно приготовьте кондитерскую колбаску дома. Вы увидите, как она всем понравится. Нарезать ее необходимо широким ножом на небольшие кусочки. Колбаска идеально подойдет к чаю и кофе. Приятного аппетита!
1
Для начала необходимо обжарить орехи на сухой сковороде, периодически перемешивая. Как только орехи начнут немного менять цвет, снимаем их со сковороды и пересыпаем в миску. Печенье и орехи прокручиваем на мясорубке или ломаем руками.
2
В отдельной емкости смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Ставим массу на средний огонь и греем в течение 10 минут. Добавляем в него сливочное масло и снимаем с огня. Мешаем, пока соус не станет однородной массой.
3
Добавляем шоколадный соус в печенье и тщательно перемешиваем руками, после чего формируем колбаски. Заматываем готовые колбаски в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Кондитерские колбаски с какао готовы, приятного чаепития.