Сладости из орео

Сладости из орео Десерты
Сладости из орео


Описание приготовления:

Для покрытия можно выбрать любой тип шоколада, но белый лучше всего контрастирует с темной начинкой. Конфеты можно приготовить заранее, за несколько дней до торжества, а потом хранить в холодильнике.

Сладости из орео - фото шаг 1

Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.

Сладости из орео - фото шаг 2

Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».

Сладости из орео - фото шаг 3

Хорошо перемешайте до однородной смеси.

Сладости из орео - фото шаг 4

Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодильник на 2-3 часа.

Сладости из орео - фото шаг 5

По истечении времени охлаждения конфет растопите белый шоколад на водяной бане. Окунайте трюфели по одному за раз, чтобы они полностью покрылись шоколадом.

Сладости из орео - фото шаг 6

Выложите трюфели в белом шоколаде на противень и снова поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Сладости из орео - фото шаг 7

Трюфели готовы, можно подать их к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт