Почти макаруны «Вупи пай»

Почти макаруны "Вупи пай" Десерты
Почти макаруны "Вупи пай"


Описание приготовления:

Оригинальным вариантом приготовления десерта на праздник могут стать почти маракуны «Вупи пай» — американские бисквиты красного цвета, смазанные сливочным кремом. Они очень похожи на традиционные макаруны и не уступают им по вкусовым качествам. Вы можете использовать любой пищевой краситель (желательно гелевый), чтобы придать тесту интересный цвет, а также можете оставить его шоколадным. С помощью зубочистки проверяйте готовность выпечки, чтобы не передержать бисквиты в духовке.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 1

1. Для начала добавьте в молоко лимонный сок и дайте ему постоять 10 минут, чтобы произошла реакция. Муку просейте с разрыхлителем и какао, добавьте соль. Хорошо перемешайте.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 2

2. Сахар смешайте со сливочным маслом миксером, начиная с небольшой скорости. Добавьте яйцо и ванилин, снова хорошо смешайте.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 3

3. Частями добавьте просеянную муку и молоко, перемешайте до однородного состояния. По желанию пищевым красителем придайте тесту необходимый цвет.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 4

4. Переложите тесто в пакет со срезанным уголком и на застеленный пергаментной бумагой противень высадите небольшие кружочки на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 5

5. Приготовьте крем: холодный сливочный сыр смешайте с помощью миксера со сливочным маслом и сахарной пудрой. По желанию добавьте ванилин.

Почти макаруны "Вупи пай" - фото шаг 6

6. С помощью кондитерского мешка высадите крем на остывшее печенье и скрепите друг с другом. Посыпьте кондитерским конфетти. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт