Глазурь из какао

Глазурь из какао Десерты
Глазурь из какао


Приготовил :  

23.05.2017
Время приготовления:


10 мин


Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.

Описание приготовления:

Использовать такую глазурь можно по своему усмотрению. Вы можете полить торт, сделать кексы с шоколадной глазурью, подливку для мороженого, для творога… Вариантов масса, вы можете выбирать. А еще эта глазурь просто идеально подходит для мягких и воздушных дрожжевых пончиков.

Как приготовить «Глазурь из какао»

1

Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.

2

Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.

3

Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.

4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Глазурь из какао:

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт