Приготовил : Марина Немец
23.05.2017
Время приготовления:
10 мин
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.
Описание приготовления:
Использовать такую глазурь можно по своему усмотрению. Вы можете полить торт, сделать кексы с шоколадной глазурью, подливку для мороженого, для творога… Вариантов масса, вы можете выбирать. А еще эта глазурь просто идеально подходит для мягких и воздушных дрожжевых пончиков.
Как приготовить «Глазурь из какао»
1
Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.
2
Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.
3
Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазурь из какао:
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: