Творожный крем

Творожный крем Десерты
Творожный крем


Описание приготовления:

Такой крем очень хорошо подходит для выпечки разных видов десертов, например, для начинки «Тирамису» или наполнения эклеров, а также его можно подать самостоятельно с фруктами или ягодами. Им можно украсить капкейки и кексы. Крем можно хранить в холодильнике, но лучше использовать его весь сразу. Простой, доступный и экономный вариант вкуснейшего крема.

1

Творог добавьте в чашу блендера и перебейте, чтобы не оставалось творожных комочков.

2

В другую миску выложите охлажденные сливки и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили. Взбейте до крепких пиков.

3

Перемешайте обе массы силиконовой лопаткой сверху вниз и только вручную.

4

Готовый крем не нужно запекать или поддавать термической обработке, он уже готов к использованию. Используйте его для начинки выпечки, украшения или как отдельный десерт, дополнив фруктами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт