Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить снеки к Хеллоуину — самому интересному и веселому празднику-маскараду! Соответственно, блюда, приготовленные на такой праздник, тоже должны соответствовать настроению и атмосфере, поэтому получаются они очень интересные и даже немного загадочные. Снеки, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем вашим гостям и, особенно, детям. Нутеллу при желании можно заменить на арахисовую пасту.
1. Для начала приготовьте челюсти из печенья. Для этого печенье разрежьте пополам, смажьте обе части нутеллой. На одну часть посредине выложите в ряд маршмеллоу в форме зубок, после чего накройте такие зубы другой половинкой печенья.
2. Далее приготовьте паука. Для этого два крекера смажьте нутеллой. Соленую соломку аккуратно разломите так, чтобы получились лапки для паука. Прикрепите их на нутеллу и накройте паука вторым крекером.
3. Далее приготовьте диетические челюсти. Для этого разрежьте яблоко и возьмите две дольки. Смажьте их нутеллой и выложите на одну половинку маршмеллоу в форме зубов. Затем прикройте такие челюсти второй долькой яблока.
4. Далее приготовьте голову Джека. Для этого аккуратно срежьте верх с апельсина и с помощью ложки очистите его от средины. На кожуре с помощью канцелярского ножа вырежьте глаза и рот Джека, затем насыпьте в средину изюм. Прикройте крышкой.
5. Снеки готовы, приятного аппетита!