Грудка куриная
—
2 штПриправа
(для курицы от «Forester»)
—
2 ч. л.Масло сливочное
—
2 ч. л.Сырок плавленый
(80-90 г)
—
1 шт
Время приготовления:
-
Куриную грудку обмыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинками. Немного отбить.
-
Сливочное масло смешать с приправой для курицы от «Forester».
-
Намазать тонким слоем пласты с одной стороны. На смазанную сторону одного пласта кладем тонкий ломтик сыра, накрываем его другим пластом, смазанной стороной на сыр. Придавить серединку и обстучать края до однородного состояния. (Они должны стать одним целым, чтобы запечатать сыр)
-
Гриль разогреть и обжарить слойки, не закрывая крышкой, до готовности, переворачивая несколько раз. Это зависит от толщины нарезанных пластов, чем тоньше, тем быстрее.
-
Подавать сразу.