Описание приготовления:
Обязательно пробуйте на вкус перед тем как замораживать сорбет: возможно, вы захотите добавить сахарную пудру. Хранится этот десерт в морозильной камере не более 10 дней. Перед подачей дайте сорбету настояться 10 минут при комнатной температуре, так он будет вкуснее.
1. Очистите бананы от кожуры, нарежьте их кружочками.
2. Натрите на мелкой терке цедру одного лимона.
3. Разрежьте лимоны на половинки, выдавите из них сок.
4. Соедините бананы, цедру и лимонный сок. Добавьте сахарную пудру и измельчите всё блендером.
5. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру. Периодически доставайте сорбет и перемешивайте.
6. Через 2-3 часа можно подавать. Наслаждайтесь!