Описание приготовления:
Я подавала блюдо с медом и грецкими орехами, но вы можете использовать в качестве топпинга любой легкий крем, растопленный шоколад, арахисовую пасту или просто любые свежие ягоды или фрукты. Готовится все очень просто и не отнимет много времени. Попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты.
Изюм промойте и замочите в теплой воде на несколько минут.
В чашу миксера выложите творог и овсяные хлопья. Измельчите до однородного состояния.
Добавьте яйца, соль и молоко. Измельчите все еще раз.
Добавьте изюм.
Перемешайте.
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом (диаметр моей сковороды 20 см.). Вылейте смесь и готовьте под крышкой на среднем огне 6-7 минут.
Как только верх схватится, переверните выпечку и готовьте без крышки еще 2-3 минуты.
Полейте десерт медом и посыпьте грецкими орехами. Диетический десерт из овсяных хлопьев готов. Приятного аппетита!