Крем для бисквита

Крем для бисквита Десерты
Крем для бисквита


Описание приготовления:

При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки. А еще лучше дать им несколько часов постоять после выпекания. Только после этого можете смазывать их кремом и формировать пирог.

Крем для бисквита - фото шаг 1

Апельсин тщательно вымойте и протрите насухо. При помощи мелкой терки снимите с апельсина цедру и положите ее в тарелочку, смешайте с сахаром.

Крем для бисквита - фото шаг 2

Из апельсина выжмите сок, к нему добавьте 1 яйцо, а от остальных яиц отделите желтки и тоже отправьте их в сок. Туда же вылейте вино и поставьте массу на средний огонь нагреваться.

Крем для бисквита - фото шаг 3

При нагревании постоянно помештвайте крем венчиком. Крем начнет загустевать, тогда отправьте туда цедру, всю или часть, на ваш вкус. Выключие огонь.

Крем для бисквита - фото шаг 4

Взбейте в пышную пену 4 белка и введите их в крем после того, как он практически остынет. Вот и все, наш крем готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт