Приготовил : Джулия Ветрина
18.11.2016
Время приготовления:
15 мин
Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.
Описание приготовления:
Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнкк. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.
Как приготовить «Густой сметанный крем для торта»
Сгущёнку взбейте с мягким маслом.
Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.
В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.
Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Густой сметанный крем для торта:
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: