Описание приготовления:
Я очень люблю этот рецепт, так как приготовить крем для торта можно без особых хлопот, а результат просто фантастический. Несмотря на сливки и сгущенку, крем получается легким, не слишком жирным и буквально тает во рту. Им удобно не только перемазывать коржи, но и украшать верх и борта тортика. Обязательно попробуйте повторить его дома!
1. Рекомендую использовать для приготовления крема технику, чтобы он получился воздушным и хорошо взбитым. Итак, в глубокую мисочку выложите крем-сыр и добавьте сгущенку.
2. Взбейте до однородности и после добавьте сметану.
3. Для аромата добавьте ванильный или миндальный экстракт. Взбивайте крем, пока он не станет однородным и пышным.
4. Отдельно взбейте сливки и переложите в мисочку. Аккуратно все перемешайте. Крем готов!
5. Можно перемазывать им заранее приготовленные коржи.
6. Такой крем чудесно подходит как для бисквитных, так и для медовых коржей. Рекомендую взять на вооружение рецепт.