Описание приготовления:
Поэтому решила прочитать о том, как приготовить сыроедческие конфеты. На вид они выглядят как шоколадные. А на самом деле в них нет сахара, а только сухофрукты и семена. И всё не обошлось без мёда. Сладость будет кстати и тем, кто сидит на диете. Также можно подать конфеты к празднику.
В блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.
Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 градусов на 10 минут. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.
Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.
В конце добавьте мёд и перемолите массу.
Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.
Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!