Отбивная на гриле

Отбивная на гриле Блюда из мяса
Отбивная на гриле


Свиная корейка — 300 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Этот рецепт приготовления отбивной на гриле — самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро готовится и всегда остается сочным. Гарнир к нему можно подать абсолютно любой, какой больше любите, также не забудьте про свежие овощи и ароматную зелень, это будет очень кстати.

Подготовьте продукты для жарки отбивных на сковороде-гриль. Мясо помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами, нарежьте на порционные куски.

Отбивная на гриле

Положите мясо на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте кухонным специальным молотком.

Отбивная на гриле

Свиную отбивную посолите и поперчите по вкусу, слегка смажьте постным маслом с обеих сторон.

Отбивная на гриле

Раскалите сковороду-гриль до дымка, выложите на нее отбивные и жарьте их на сильном огне не дольше двух минут с каждой стороны.

Отбивная на гриле

Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром. Многим мужчинам отбивные на гриле нравятся больше других.

Отбивная на гриле

Приятного.

Отбивная на гриле — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт