Свиная корейка — 300 г
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле — самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро готовится и всегда остается сочным. Гарнир к нему можно подать абсолютно любой, какой больше любите, также не забудьте про свежие овощи и ароматную зелень, это будет очень кстати.
Подготовьте продукты для жарки отбивных на сковороде-гриль. Мясо помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами, нарежьте на порционные куски.
Положите мясо на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте кухонным специальным молотком.
Свиную отбивную посолите и поперчите по вкусу, слегка смажьте постным маслом с обеих сторон.
Раскалите сковороду-гриль до дымка, выложите на нее отбивные и жарьте их на сильном огне не дольше двух минут с каждой стороны.
Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром. Многим мужчинам отбивные на гриле нравятся больше других.
Приятного.