Батончики гранола

Батончики гранола Десерты
Батончики гранола


Описание приготовления:

Приготовим батончики гранола в домашних условиях. Вы можете экспериментировать и добавлять в свою гранолу сухофрукты, шоколад, орехи или ягоды. Рано или поздно вы найдете оптимальное сочетание, которое подходит именно вам. Удачи!

Батончики гранола - фото шаг 1

Смешиваем в глубокой миске: злаки, кокосовую стружку и шоколадные чипсы. Засыпаем ореховую муку.

Батончики гранола - фото шаг 2

Смешиваем масло с медом. Взбиваем венчиком.

Батончики гранола - фото шаг 3

Выливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем.

Батончики гранола - фото шаг 4

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем полученную смесь квадратиком высотой в 2,5 см. Удобнее всего делать это влажными руками.

Батончики гранола - фото шаг 5

Готовим гранолу в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.

Батончики гранола - фото шаг 6

Извлекаем гранолу из духовки, полностью даем ей остыть. Нарезаем на батончики.

Батончики гранола - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт