Макароны, тушенные в сковороде

Макароны, тушенные в сковороде Вторые блюда
Макароны, тушенные в сковороде


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (рожки, перья , спиральки)

    1 упак.

  • Помидор


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи


    по вкусу

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло подсолнечное

Время приготовления:

  • Макароны, тушенные в сковороде


    В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.

  • Макароны, тушенные в сковороде


    К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.

  • Макароны, тушенные в сковороде


    К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.

  • Макароны, тушенные в сковороде


    Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.

  • Макароны, тушенные в сковороде


    Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы — можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.

  • Макароны, тушенные в сковороде


    Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт