Макаронные изделия
/
Макароны
(рожки, перья , спиральки)
—
1 упак.Помидор
—
2 штЛук репчатый
—
1 штСпеции
—
по вкусуЧеснок
—
3 зуб.Петрушка
—
1 пуч.Масло подсолнечное
Время приготовления:
-
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук.
-
К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить.
-
К обжаренным овощам всыпать пачку макарон.
-
Все перемешать, посолить и поперчить по-вкусу. Влить стакан кипятка.
-
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы — можно еще подлить примерно стакан кипятка. И опять тушить под крышкой.
-
Готовые макароны перемешать с нашинкованной зеленью.