Садж из говядины

Садж из говядины Блюда из мяса
Садж из говядины


Говядина — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Фасоль стручковая — 150 г

Помидор — 2 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Зелень — по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.

Садж из говядины

Мясо нарезать тонкими кусочками.

Садж из говядины

Овощи нарезать крупно.

Садж из говядины

Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.

Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.

Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.

Налить часть масла и хорошенько раскалить.

Садж из говядины

Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.

Садж из говядины

Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.

Садж из говядины

Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.

Садж из говядины

Через 5-7 минут добавить фасоль.

Садж из говядины

Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.

Я добавила хлопья чили и базилик.

Садж из говядины

Последними добавляем помидоры.

Садж из говядины

5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.

Садж из говядины

По желанию можно добавить зелень.

Садж из говядины

Садж из говядины с овощами готов.

Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.

В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.

Садж из говядины

Приятного аппетита.

Садж из говядины

Садж из говядины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт