Йогурт в мультиварке Панасоник

Йогурт в мультиварке Панасоник Десерты
Йогурт в мультиварке Панасоник


Описание приготовления:

Для закваски лучше использовать фруктовую Активию она придаст йогурту хороший привкус и аромат. Готовый йогурт получается довольно густым и насыщенным. Удачи!

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 1

Подготовьте молоко и йогурт.

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 2

Молоко прогреваем в кастрюле до температуры не выше 40 градусов. Добавляем в теплое молоко йогурт.

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 3

Подготовьте чистые и сухие баночки.

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 4

Разливаем будущий йогурт по банкам, закрываем их пищевой пленкой.

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 5

На дно чаши мультиварки кладем полотенце. Аккуратно ставим баночки, и закрываем крышку. Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. После звукового сигнала оставляем йогурт на 1 час в мультиварке. Затем снова повторяем процедуру с «подогревом».

Йогурт в мультиварке Панасоник - фото шаг 6

Готовый йогурт храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт