Рулет из пашины, запеченный с овощами

Рулет из пашины, запеченный с овощами Вторые блюда
Рулет из пашины, запеченный с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пашина (подчеревок) 700 г
  • горчица 2 ст.л.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • паприка 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • картофель 8 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить пашину и свернуть в рулеты
Пашину можно разрезать вдоль, если она слишком толстая и мясистая и приготовить два рулета.
Шаг 2
Смазываем пашину горчицей и чесноком. Выдавленным через пресс — оставьте мариноваться минимум 2 часа.
Шаг 3
Подготовить овощи, приправить специями рулет из пашины и выложить на противень
Солим, перчим и сворачиваем рулетом. Посыпаем паприкой. На противень, сбрызнутый растительным маслом, укладываем картофель, морковь и лук, нарезанные ломтиками. Сверху укладываем рулет из пашины.
Шаг 4
Запекать рулет из пашины с овощами до готовности
Запекаем 1 час 30 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Шаг 5
Нарезать рулет из пашины и подавать с запеченными овощами
Нарезаем рулет ломтиками и подаем с овощами.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт