Приготовил : Даша Петрова
19.07.2015
Время приготовления:
10 мин
Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!
Как приготовить «Брусничный мусс»
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
3. Готово!
Оценить рецепт Брусничный мусс:
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 9
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: