Описание приготовления:
Приготовим мороженое «Бон Пари» в домашних условиях. Первым делом нам нужно растворить карамельки в молоке. Можно растворять в холодном, но если вы спешите, то залейте карамельки теплым молоком и тщательно перемешайте, таким образом они растворятся намного быстрее. Далее добавляем в молоко сливки и взбиваем массу венчиком. Раскладываем мороженое по формам и замораживаем его в морозилке 4-5 часов. При подаче на стол украшаем мороженое желейками и шоколадом. Удачи!
Заливаем карамельки молоком и ставим в холодильник на два дня, до полного растворения конфет.
Постоянно перемешиваем карамель, чтобы она как следует растворилась.
Вливаем сливки и перемешиваем.
Взбиваем молочную массу венчиком.
Раскладываем мороженое по формам и ставим в морозилку на 4-5 часов. Готовый десерт украшаем желейными конфетами и шоколадом. Приятного аппетита!