Мороженое «Пингвин»

Мороженое "Пингвин" Десерты
Мороженое "Пингвин"


Описание приготовления:

Приготовим мороженое «Пингвин» в домашних условиях. В блендере смешиваем бананы, какао и масло. Полученную массу перекладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в холодильнике. Через 3-4 часа достаем мороженное из холодильника и поливаем его растопленным с молоком шоколадом. Снова замораживаем до затвердения. Удачи!

Мороженое "Пингвин" - фото шаг 1

Бананы очищаем и нарезаем кружочками, затем замораживаем. Чуть позже смешиваем в блендере замороженные бананы, какао-порошок и арахисовое масло. Взбиваем до однородности.

Мороженое "Пингвин" - фото шаг 2

Полученную смесь выкладываем в форму для мороженого, вставляем палочки и замораживаем в течение 4 часов.

Мороженое "Пингвин" - фото шаг 3

Молоко и кусочки шоколада растопите в микроволновке. Достаем мороженое и обливаем его шоколадной массой. Снова помещаем в форму для мороженого и замораживаем до твердого состояния. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт