Крученики из куриного филе

Крученики из куриного филе Рецепты
Крученики из куриного филе


Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!

  • Филе куриное


    0,5 кг

  • Огурец

    (соленый)

    2-3 шт

  • Сырок плавленый


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сок томатный


    1 стак.

  • Сметана


    2-3 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Кориандр

    (молотый)

  • Сахар

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

  • Масло растительное

  • Крученики из куриного филе


    Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.

  • Крученики из куриного филе


    Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.

  • Крученики из куриного филе


    Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.

  • Крученики из куриного филе


    На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.

  • Крученики из куриного филе


    Сворачиваем рулетиком,

  • Крученики из куриного филе


    Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

  • Крученики из куриного филе


    До румяного цвета… Крученики складываем в казанок…

  • Крученики из куриного филе


    Лук нарезаем полукольцами

  • Крученики из куриного филе


    И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.

  • Крученики из куриного филе


    Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут…

  • Крученики из куриного филе


    Подаём с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт