Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!
Филе куриное
—
0,5 кгОгурец
(соленый)
—
2-3 штСырок плавленый
—
1 штЛук репчатый
—
1 штСок томатный
—
1 стак.Сметана
—
2-3 ст. л.Соль
Перец черный
(молотый)
Кориандр
(молотый)
Сахар
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
Масло растительное
-
Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.
-
Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.
-
Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.
-
На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.
-
Сворачиваем рулетиком,
-
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле
-
До румяного цвета… Крученики складываем в казанок…
-
Лук нарезаем полукольцами
-
И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.
-
Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут…
-
Подаём с любым гарниром.