Приготовил : Bestpovar
27.11.2014
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита!
Как приготовить «Творожно-ягодный мусс»
Выложите в миску творог.
Добавьте половинки абрикосов без косточек.
Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.
Засыпьте сахар.
И шелковицу.
Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.
Оценить рецепт Творожно-ягодный мусс:
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: