Творожно-ягодный мусс

Творожно-ягодный мусс Десерты
Творожно-ягодный мусс


Приготовил :  

27.11.2014
Время приготовления:


3 ч. 0 мин


Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита!

Как приготовить «Творожно-ягодный мусс»

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 1

Выложите в миску творог.

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 2

Добавьте половинки абрикосов без косточек.

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 3

Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 4

Засыпьте сахар.

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 5

И шелковицу.

Творожно-ягодный мусс - фото шаг 6

Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.

Оценить рецепт Творожно-ягодный мусс:

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт