Приготовил : Алексей Марчук
03.06.2015
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пудинга с крыжовником. Дно формы для выпечки застилается бумагой и промасливается сливочным маслом. Засыпается коричневый сахар и выкладывается крыжовник. Безусловно, крыжовник надо предварительно промыть, почистить от плодоножек и носиков. Затем, сливочное масло взбивается с сахарной пудрой, вводятся взбитые яйца и муку. Тесто заливается поверх крыжовника, после чего пудинг запекается в духовке 45 минут. Удачи!
Как приготовить «Пудинг с крыжовником»
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
Выпекаем 45 минут в духовке. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пудинг с крыжовником:
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 7
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: