Приготовил : Bestpovar
18.11.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Гречка не часто применяется для приготовления десертов. Это один из удачных экспериментов. Пудинг получается очень вкусным, готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Для приготовления гречневого пудинга сначала отварите крупу в рассыпчатую кашу. Затем смешайте её с маслом, ванилином, желтками, сахаром и измельчите в чаше блендера. Добавьте взбитые сливки и запеките в духовке либо в пароварке. Готовый пудинг выложите, полейте сметаной и подайте на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить «Гречневый пудинг»
Отварите крупу в рассыпчатую гречневую кашу и высыпьте её в чашу блендера. Добавьте масло, щепотку ванилина, желтки и сахар и измельчите.
Вмешайте взбитые белки.
Затем пудинг разложите по формочкам и запеките в духовке 20 минут при 170 градусах.
Либо приготовьте в пароварке в течение 25 минут. Так пудинг получится немного нежнее. Затем выложите его на блюдо, полейте сметаной и подайте на стол.
Оценить рецепт Гречневый пудинг:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 10
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: