Крем Мирабо

Крем Мирабо Десерты
Крем Мирабо


Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления крема Мирабо. Крем подходит для разных десертов, например трубочек, смазывания бисквитных коржей или песочных корзинок. Также, кремом Мирабо не редко украшают больший праздничные торты. Хорошего вам дня!

Крем Мирабо - фото шаг 1

Орехи измельчаем в крошку.

Крем Мирабо - фото шаг 2

Сахар растворяем в теплом молоке.

Крем Мирабо - фото шаг 3

Кипятим молоко, добавляем орехи. Помешивая, готовим на медленном огне 5-7 минут, до загустения.

Крем Мирабо - фото шаг 4

Чуть растопленное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.

Крем Мирабо - фото шаг 5

Смесь с орехами охлаждаем.

Крем Мирабо - фото шаг 6

Масло с сахарной пудрой взбиваем.

Крем Мирабо - фото шаг 7

Теперь перемешиваем две смеси — масляную и ореховую.

Крем Мирабо - фото шаг 8

Полученный крем ставим на 20 минут в холодильник.

Крем Мирабо - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт