Суфле из черного шоколада

Суфле из черного шоколада Десерты
Суфле из черного шоколада


Описание приготовления:

Подавать суфле из черного шоколада можно сразу после выпечки, горячим в порционном горшочке, а можно охладить и вынуть из формы. Остывшее суфле сядет и станет более плотным. Когда вы приготовили тесто и разложили его по формочкам, то можете поставить его в холодильник и выпекать только перед подачей. Хранить тесто в холодильнике можно до трех дней! Успехов и приятного аппетита!

Суфле из черного шоколада - фото шаг 1

Подготовьте продукты. Белки отделите от желтков.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 2

Растопите в пароварке масло, шоколад, сливки.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 3

Когда шоколад растает, выключите огонь.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 4

Взбейте 2 желтка с шоколадом.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 5

Взбейте белки в пену.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 6

В белки добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков. Добавьте белки в шоколад.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 7

Готовую смесь разложить по формам.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 8

Выпекать при 190 градусах 15 минут.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 9

Готовое суфле вырастет и поднимется из формы.

Суфле из черного шоколада - фото шаг 10

Подавать можно в порционном горшочке.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт