Капуста белокочанная
/
Капустa
(молодая)
—
400 гЛук зеленый
—
1/2 пуч.Творог
—
400 гЯйцо куриное
—
4 штСоль
—
1/2 ч. л.Перец черный
—
2 щепот.
-
Капусту нашинковать.
-
Притушить ее на сливочном масле.
Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть. -
1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать.
-
Взбить миксером 3 яйца и творог.
Добавить оставшуюся соль. -
Форму для запекания 24х15см смазать маслом.
Вылить Половину творожно-яичной массы. -
Аккуратно выкладываем начинку.
-
Сверху вылить оставшуюся творожную массу.
Запекаем при 180гр. 45 минут.
Остудить 10 минут при открытой духовке. -
Еще горячую запеканку посыпать свежим укропом и зеленым луком.