Описание приготовления:
Веганские взбитые сливки могут так же называться растительными взбитыми сливками. Они продаются во многих магазинах. Посмотрите. Вегетарианский пудинг лучше сделать за два-три часа до времени десерта. Так как ему необходимо настояться в холодильнике минимум два часа. Если вы не найдёте подходящий сливок, не переживайте. Воспользуйтесь кокосовой или ореховой стружкой. Вкусный и питательный вегетарианский пудинг полюбится вам с первой ложки!
Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и веганских взбитых сливок в блендере.
У вас получится густой шоколадный крем.
Разлейте вегетарианский пудинг по формочкам.
Оставьте в холодильнике минимум на два часа.
Добавьте веганских взбитых сливок и украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!