Вегетарианский пудинг

Вегетарианский пудинг Десерты
Вегетарианский пудинг


Описание приготовления:

Веганские взбитые сливки могут так же называться растительными взбитыми сливками. Они продаются во многих магазинах. Посмотрите. Вегетарианский пудинг лучше сделать за два-три часа до времени десерта. Так как ему необходимо настояться в холодильнике минимум два часа. Если вы не найдёте подходящий сливок, не переживайте. Воспользуйтесь кокосовой или ореховой стружкой. Вкусный и питательный вегетарианский пудинг полюбится вам с первой ложки!

Вегетарианский пудинг - фото шаг 1

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки и веганских взбитых сливок в блендере.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 2

У вас получится густой шоколадный крем.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 3

Разлейте вегетарианский пудинг по формочкам.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 4

Оставьте в холодильнике минимум на два часа.

Вегетарианский пудинг - фото шаг 5

Добавьте веганских взбитых сливок и украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт