Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Вторые блюда
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные голени 6 шт.
  • свежий зеленый горошек 100 г
  • моцарелла 6 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • сок лимона 0.5 шт.
  • приправа для курицы 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замариновать куриные ноги, удалив кость, затем фаршировать их начинкой
Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.
Шаг 2
Закрыть начинку, скрепив мясо зубочисткой
Широкий край голени заколоть зубочисткой.
Шаг 3
Обжарить фаршированные куриные ноги на сковороде гриль
Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки.
Подаём с овощным салатом и зеленью.
Полезный совет

Зеленый горошек лучше взять сочный и мягкий (молочный).





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт