Описание приготовления:
Рецепт приготовления ананасового желе до безумия прост. Самое сложное здесь — дождаться, когда желе наконец-то застынет и его можно будет съесть, потому что пахнет и выглядит оно очень аппетитно 🙂 Дети всегда в восторге от такого вкусного желе, да и взрослым такой десерт тоже нравится. Советую приготовить.
Стаканом сока заливаем наш желатин, оставляем набухать.
Когда желатин разбухнет — ставим его на огонь и на медленном огне растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся ананасовый сок и прогреваем, но не доводим до кипения
Берем формочки для желе, выкладываем в них кубиками нарезанные ананасы.
Заливаем массой из ананасового сока и желатина.
И отправляем в холодильник — пускай остывает. Как приобретет нужную консистенцию — можно кушать 🙂