ИНГРЕДИЕНТЫ
- ножка ягненка 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- вишня 500 г
- чабрец пучок
- сельдерей 2 шт.
- лимон 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Шаг 2
Положить ножку ягненка.
Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов.
Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов.
Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
Хозяйке на заметку
Зимой использовать вишню замороженную.