Какао с яичным желтком

Какао с яичным желтком Напитки
Какао с яичным желтком


  • Молоко  — 400 Миллилитров (любой жирности)
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Желток куриного яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


При добавлении яичного желтка напиток приобретает более сливочный вкус, чем-то напоминающий шоколадное мороженое. Обязательно приготовьте его себе и своим детям в полдник, им обязательно понравится!

Описание приготовления:

Красочное какао идеально утоляет чувство голода и согревает, особенно в прохладные и студеные дни. По желанию в какао можно добавить маршмеллоу, шоколадную или ореховую крошку.
Количество порций: 1-2

Какао с яичным желтком - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт