- Брусника — 1 Стакан (стакан объемом 250 мл.)
- Вода — 700 Миллилитров
- Мёд — По вкусу (можно заменить на сахар)
Очень полезный напиток без варки и с максимум сохранённых витаминов! Приготовить морс из брусники без варки можно как из свежих ягод, так и замороженных. Получается одинаково вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Морс из брусники — это просто витаминная бомба! Такой напиток не только придаст сил и прекрасно утолит жажду, но и насытит ваш организм полезными микроэлементами и витаминами. Пить такой морс можно как взрослым, так и детям и не только в борьбе с инфекциями, но и просто для профилактики и ради удовольствия. В качестве подсластителя я использую мёд, но можно заменить его при аллергии на сахар.
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Можно добавить в напиток лимон или корицу.
Подготовьте все ингредиенты.