- Вода — 500 Миллилитров
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Корица — 1 Штука (палочка)
- Сахар — По вкусу
- Чай зеленый — 1 Ст. ложка
Делюсь рецептом чая с розмарином и апельсином. Он получается ароматным и согревающим. Самое то для дождливой осенней погоды. Готовится напиток просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с розмарином и апельсином. Вместо зеленого чая можно взять черный или каркаде. Корицу добавляйте опционально, можно обойтись без нее. Если любите фруктовые чаи, то обязательно оцените!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Из апельсина выжмите сок, а кожуру нарежьте полосками.
Выложите в заварочный чайник зеленый чай, апельсиновую кожуру, розмарин и корицу.
Влейте горячую воду, оставьте на 5 минут завариться. Затем влейте апельсиновый сок.
Перед подачей добавьте сахар по вкусу. Чай с розмарином и апельсином готов!