Мясо по-тоскански

Мясо по-тоскански Блюда из мяса
Мясо по-тоскански


Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть «Весна в сердце» будет у вас всегда!

  • Говядина

    (или телятина)

    1 кг

  • Лук репчатый


    2-3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Кефир

    (сколько возьмет)

  • Петрушка

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль

    (мясо его любит)

  • Мясо по-тоскански


    Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа.
    Мясо получается не очень пряным, нежным… подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами 🙂

  • Мясо по-тоскански


    Морковку натереть на крупной терке.

  • Мясо по-тоскански


    Лук — нарезать полукольцами.

  • Мясо по-тоскански


    Начинаем обжаривать на тихом огонечке…

  • Мясо по-тоскански


    Мясо зачищаем от жилок.

  • Мясо по-тоскански


    Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

  • Мясо по-тоскански


    Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

  • Мясо по-тоскански


    Мешаем.

  • Мясо по-тоскански


    Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

  • Мясо по-тоскански


    Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

  • Мясо по-тоскански


    Заливаем кефиром!

  • Мясо по-тоскански


    Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше…

  • Мясо по-тоскански


    Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!

  • Мясо по-тоскански


    Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.

  • Мясо по-тоскански


    Дети спят… а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого… и будет у нас «Весна в сердце»!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт