Ореховый кофе

Ореховый кофе Напитки
Ореховый кофе


  • Вода  — 180 Миллилитров
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — По вкусу
  • Ореховая паста  — 1 Ст. ложка


Делюсь интересным вариантов приготовления кофе с ореховой пастой. Такой напиток получается густым по консистенции, сливочным, с приятным ореховым ароматом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый кофе. Пасту можно выбрать по вкусу, хорошо подойдет миндальная, фундучная или из кешью. Дополнительно в напиток можно добавить взбитые сливки. Подавать ореховый кофе можно в качестве самостоятельного десерта.
Количество порций: 1

Ореховый кофе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый кофе - фото шаг 2
Сварите кофе любым удобным способом. Я готовлю в турке.

Ореховый кофе - фото шаг 3
Добавьте в кофе ореховую пасту и сахар, взбейте или тщательно размешайте до однородной консистенции.

Ореховый кофе - фото шаг 4
Молоко подогрейте и тоже немного взбейте.

Ореховый кофе - фото шаг 5
Соедините кофе с молоком. Напиток готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт