Капуста по-орловски

Капуста по-орловски Вторые блюда
Капуста по-орловски


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (примерно 800 г)

    1 вилок

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (по желанию)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Соль

    (перец черный)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (по необходимости)

  • Капуста по-орловски


    Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Капуста по-орловски


    Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.

  • Капуста по-орловски


    Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.

  • Капуста по-орловски


    Можно потушить в малом количестве воды.
    Можно воспользоваться мультиваркой — минут 25-30 на режиме «Выпечка» (125 мл воды на половину кочана).

  • Капуста по-орловски


    Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.

  • Капуста по-орловски


    Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.

  • Капуста по-орловски


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт