Манговый фреш

Манговый фреш Напитки
Манговый фреш


  • Манго  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • Минеральная вода  — 300 Миллилитров (без газа)


Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед.

Описание приготовления:

Настоящий взрыв фруктового вкуса — напиток из манго, который вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях. При покупке выбирайте спелый плод, ярко-желтого или розового цвета, он должен быть слегка мягковат, а не плотен при нажимании на него.
Количество порций: 1-2

Манговый фреш - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.

Манговый фреш - фото шаг 2
Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.

Манговый фреш - фото шаг 3
Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.

Манговый фреш - фото шаг 4
Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.

Манговый фреш - фото шаг 5
Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.

Манговый фреш - фото шаг 6
Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт