- Яблоко — 1 Штука
- Банан — 1 Штука
- Молоко овсяное — 350 Миллилитров
- Ореховая паста — 1 Ст. ложка
- Сироп финиковый — 1 Ст. ложка
- Корица — 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1-2 Щепоток
Корица и яблоки — идеальное сочетание! В этом рецепте я расскажу, как приготовить смузи с яблоками и корицей. Напиток получается сладким, пряным и ароматным.
Описание приготовления:
Яблоки рекомендую выбирать красные, сладких сортов. Дополнительно в смузи можно добавить сушеную цедру лимона или апельсина, так напиток получится ещё ароматнее. Вместо сиропа можно использовать пару фиников для сладости. У смузи получается приятная кремовая текстура, пить такой — настоящее наслаждение!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте на ломтики.
Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Измельчите все ингредиенты в блендере до кремовой консистенции.
Смузи с яблоком и корицей готов, приятного вам аппетита!