Тортилья из кабачков

Тортилья из кабачков Вторые блюда
Тортилья из кабачков


  • Кабачок

    (или цуккини)

    400 г

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

    (лимонный)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Тортилья из кабачков


    Вот овощи, которые нам необходимы.

  • Тортилья из кабачков


    Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.

  • Тортилья из кабачков


    Потереть кабачки на крупной терке.

  • Тортилья из кабачков


    Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.

  • Тортилья из кабачков


    Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.

  • Тортилья из кабачков


    Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.

  • Тортилья из кабачков


    Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
    Можно запечь в духовке или мультиварке.

  • Тортилья из кабачков


    Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.

Тортилья из кабачков

Тортилья из кабачков

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт