Кабачок
(или цуккини)
—
400 гЯйцо куриное
(крупное)
—
4 штЛук репчатый
—
1 штСоль
Перец черный
(лимонный)
Масло растительное
(для жарки)
-
Вот овощи, которые нам необходимы.
-
Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.
-
Потереть кабачки на крупной терке.
-
Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.
-
Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.
-
Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.
-
Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
Можно запечь в духовке или мультиварке. -
Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.