- Мёд — 70 Грамм
- Консервированная тыква — 240 Грамм
- Миндальное молоко — 2 Литра
- Корица — 1,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки
- Лёд — По вкусу
По-моему, в смузи можно превратить всё, что угодно. Только не всё может быть вкусным. Поэтому осторожно относитесь к экстремальным сочетаниям. Но иногда они могут оказаться удачными, как здесь.
Описание приготовления:
Вкус в напитке получился просто неповторимым. С одной стороны сливочным, а с другой пряным. Это благодаря специям в сочетании с главным ингредиентом. Вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить тыквенное смузи. Оно вегетарианское, поскольку замешивается на миндальном молоке, и никакого сахара.
Количество порций: 8
1. В миксер выложите все ингредиенты из рецепта.
2. Напиток взбейте до единой консистенции около 2-х минут.
3. Подавайте смузи сразу же! Наслаждайтесь!