Коктейль «Апельсины в шампанском»

Коктейль «Апельсины в шампанском» Напитки
Коктейль «Апельсины в шампанском»


  • Шампанское  — 120 Грамм (сухое)
  • Сок апельсиновый  — 70 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука


Легкий, ароматный коктейль из шампанского с апельсиновым соком можно приготовить за считанные минуты. Это отличный слабоалкогольный напиток!

Описание приготовления:

Часто в барах этот коктейль готовят из свежевыжатого апельсинового сока, вкус у него может быть лучше, но на внешний вид он будет весьма мутноват. Готовят напиток из сухого, полусухого шампанского, брют тоже отлично подходит.
Количество порций: 1

Коктейль «Апельсины в шампанском» - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления коктейля. Шампанское охладите в морозильной камере, помойте и обсушите апельсин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт